1ª SEMANA DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS FHO-UNIARARAS
A indústria de alimentos representa um dos principais segmentos da economia mundial. A demanda por profissionais altamente capacitados e o emprego de tecnologias inovadoras vem sendo a tendência deste segmento, que vivencia um mercado altamente competitivo. A indústria de alimentos também procura necessariamente o aperfeiçoamento da qualidade de seus produtos e processos, colocando como metas a fabricação do alimento seguro para os seus consumidores e a utilização eficiente de insumos e matérias-primas, enquadrando-se às exigências das diversas políticas ambientais atuais.
Nos dias 02, 03 e 04 de maio de 2012 acontecerá a 1ª Semana de Tecnologia de Alimentos organizada pelo curso Superior de Tec. Alimentos da FHO-UNIARARAS, Araras-SP.
A 1ª Semana de Tecnologia de Alimentos tem como objetivo oferecer palestras sobre diversas áreas do conhecimento de interesse da indústria de alimentos para serem ministradas por professores e profissionais de referência atuantes no mercado de trabalho aos alunos universitários.
Este evento propõe, além de intensificar a propagação do conhecimento técnico-científico relacionado à área de alimentos, promover uma maior integração entre estudantes vindos de diferentes cursos e instituições, aumentar o contato desses estudantes com a realidade e vivência da indústria de alimentos por meio do relacionamento com os palestrantes atuantes no mercado de trabalho e, também, proporcionar um espaço de divulgação e visibilidade para as empresas que apoiarem o evento.